Важно для заказчика Калькулятор свай

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Москва

Выберите
Ваш город

Не экономь на качестве! Бери сваи по ГОСТ 19804-91.

Только у нас гарантия на монтаж 10 лет! Прописываем в договоре.

При заказе реконструкции фундамента в офисе скидка 10%. До 30.09

Для всех друзей нашей группы ВКонтакте скидка на сваи 5%. Вступай>>>

Акция! Свая 108/2500 - 1500 рублей! Только до 30 сентября!

Отзывы

Заказчик: Анатолий
Дата: 16.08.2017 г.
Адрес: пос. Мустаниеми
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 23 шт
Постройка — Дом 8000 х 9000 мм из бруса 150 х150 мм
Срок установки – 1 день

Остался доволен всей работой компании от пробника до окончания монтажа. Монтаж произвели за один день, хотя я думал, что будет два дня. Бригада оказалась действительно профессионалами в своём деле.

Заказчик: Андрей
Дата: 7.08.2017 г.
Адрес: Большая Ижора, Ломоносовский р-н
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 18 шт, 30 п.м. профтрубы
Постройка — Дом 6000 х 7000 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Спасибо бригаде и отдельное спасибо бригадиру. Очень хорошие люди и специалисты. Довольны и работой и отношением к клиентам.

Заказчик: Марина
Дата: 14.06.2017 г.
Адрес: Ленинградская обл., СНТ «Поляна»
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм – 19 шт.
Постройка — Брусовой дом 8000х9000 мм.
Срок установки – 1 день

Хочу выразить особую благодарность Вашей компании, за то что поставили фундамент на моих сложных грунтах. Меня конечно предупредили о, том что грунты каменистые, но я подумала, что не так всё страшно. А вот, когда приехала бригада с ямо-буром и приступила к монтажу, что монтаж будет сложным стало ясно на первой же свае. Бригадир оказался очень опытным и понимающим человеком. В общем все сваи установили идеально, но немного пришлось уйти с размеров. Ещё раз спасибо всей команде!

Заказчик: Иван
Дата: 10.05.2017 г.
Адрес: Ленинградская обл., Курортный р-н
Материалы: сваи D=108 мм L=3000 мм, кол-во 34 шт.
Постройка — Открытая терраса вокруг дома.
Срок установки – 1 день

Заказываю монтаж винтовых свай в Опора Дома второй раз. Первый – это монтаж пирса с местом для моторной лодки под ним, теперь террасу к дому решили пристроить. Сваи установили за один день, причём, что крутили прямо около дома вручную без дополнительных приспособлений. Всё, как всегда сделано на отлично.

Заказчик: Виктор
Дата: 05.05.2017 г.
Адрес: Московская обл., Чеховский р-н, Скольники
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 15 шт.
Постройка — Дом 6000 х 7000 мм из бруса 150 х 150 мм.
Срок установки – 1 день

Винтовые сваи лучший выбор, потому что разительно дешевле. Мы с женою месяц сканировали интернет на предмет нормальной компании. Компаний в Москве под тысячу винтовых. Выбрали Опора Дома и остались довольны. Отдельное спасибо бригадиру, очень душевный человек.

Заказчик: Борис
Дата: 01.05.2017 г.
Адрес: Ленинградская обл., пос. Первомайское.
Материалы: сваи D=108 мм L=4000 мм – 28 шт., D=76 мм L= 1000 – 14 шт.
Постройка — Каркас забора для кованных секций и столбы для натяжения стальных канатов.
Срок установки – 2 дня

Хорошо сработала компания, ничего плохого не могу сказать. Поставили столбы для забора чётко в горизонт. А вторую часть столбов из 76-х свай ставили между ёлками, почти ювелирная работа. Молоденькие ёлочки остались без повреждений, очень за это переживал. Спасибо ребята. Буду строить баню обязательно обращусь.

Заказчик: Владимир
Дата: 18.04.2017 г.
Адрес: Ленинградская обл., пос. Рахья
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 15 шт.
Постройка — Дом 6000 х 5000 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Приехали во время, бригада, видно, что с опытом. Оперативно вкрутили на участке 15 свай. Без проблем и проволочек. Отдал, сколько было заявлено в договоре. Всё за собой убрали. За расчистку пятна застройки от снега ничего не взяли. Был приятно удивлен.

Заказчик: Сергей
Дата: 14.04.2017 г.
Адрес: г. Москва
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм – 17 шт. доборы D=108 мм L= 1000 – 4 шт.
Постройка — Дом 8000 х 7000 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Отличная компания, я остался доволен. Недостатков в работе не нашёл. Монтаж сделали за один день. На участке стояла вода, всё было размыто, практически невозможно было сделать приямок для сваи. Монтаж пришлось перенести на другой день. Участок немного подсох, и бригада выехала на монтаж. Отлично всё сделали. Некоторые сваи пошли дальше, чем предполагалось, ребята наварили доборы. За дополнительные материалы взяли по божески. Все сваи стоят, ровно и подрезаны в горизонт.

Заказчик: Георгий
Дата: 08.04.2017 г.
Адрес: г. Калуга
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 18 шт.
Постройка — Дом 8000 х 5500 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Ребята молодцы, целый день монтировали фундамент под мой дом и всё сделали хорошо. Были ужасные погодные условия, плюс на участке стоит вода. Тем не менее, сваи стоят чётко в одну линию горизонта, забурились, как и обещали ниже полутора метров. Но больше всего меня поразило качество свай. Привезли обещанную стенку в 4 мм, покрытие ровное и видно что не пожалели краски. Несколько раз пришлось сваи доставать обратно, чтобы сместить пятно застройки. К моему удивлению, покрытие было неповрежденным. Впечатления о фирме Опора Дома остались только хорошие.

Заказчик: Геннадий
Дата: 07.04.2017 г.
Адрес: Большая Ижора, Ломоносовский р-н
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 24 шт
Постройка — Дом 9000 х 7000 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Общее впечатление от работы компании Опора Дома сложилось положительное. Сваи качественные, бригада – профессионалы в своём деле. Установили фундамент за один день. Работа была слаженной, без проволочек. Оплатили ровно столько, сколько было заявлено по договору, без дополнительных оплат.

Заказчик: Наталья Викторовна
Дата: 26.03.2017 г.
Адрес: Кировский р-н, пос. Апраксин
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 22 шт., Шв №16 под печь, профтруба 21 п.м
Постройка — Дом 8000 х 6000 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Благодарим данную компанию за качественное выполнение работ. Менеджер, бригадир, рабочие – каждый знает своё дело. Смонтировали фундамент за один день. Приехали во время, работали до вечера на совесть. Планируем обратиться летом за фундаментом под баню.

Заказчик: Татьяна
Дата: 25.03.2017 г.
Адрес: Всеволожский р-н, пос. Кискелово
Материалы: сваи D=108 мм L=2500 мм, кол-во 29 шт.
Постройка — Дом 9000 х 6000 мм из бруса 150 х150 мм
Срок установки – 1 день

Так, довольны, остались монтажом. Опору Дома нам посоветовали соседи, хотя наш строитель предлагал нам другую компанию. Составили грамотное свайное поле, на монтаж привезли качественные сваи, расчёт был чётко по сумме заявленной в договоре. Поставили фундамент за один день без проблем и проволочек.

Дата: 19.03.2017 г.
Адрес: Кировский р-н, пос. Мга
Материалы: сваи D=108 мм L=3000 мм, кол-во 18 шт.
Постройка — Дом 7000 х 8000 мм из бруса 200 х 150 мм
Срок установки – 1 день

Компанию «Опора Дома» нам рекомендовал наш застройщик. Мы не разочаровались ни в одном моменте работы с ними. От менеджера до рабочего – каждый знает своё дело на отлично. Фундамент нам установили за один день. Дом уже строится. Спасибо «Опора Дома».

Заказчик: Сергей. Н.
Дата: 18.03.2017 г.
Адрес: Приозерский район, Сосновское сельское поселение, деревня Снегиревка
Материалы: сваи D=108 мм L=3000 мм, кол-во 41 шт.
Постройка — Дом 12600 х 9000 мм из бруса 150 х 150 мм
Срок установки – 2 дня

Спасибо всей компании «Опора Дома», особенно монтажной бригаде. Несмотря, на сложные грунты, всё сделали качественно и сэкономили мне средства на ямобуре. Работали на объекте 2 дня, я остался очень доволен.

Заказчик: Николай
Дата: 7.03.2017 г.
Адрес: Ленинградская область, Выборгский район, Полянское сельское поселение, ДНП Приветинское
Материалы: сваи D=133 мм L=2500 мм, кол-во 27 шт.
Постройка — Дом 9000 х 6000 мм из бревна D=250 мм
Срок установки – 1 день

Очень благодарен компании «Опора Дома». Обратился по рекомендации соседей по садоводству и остался очень доволен. Фундамент установили за один день, без проблем и проволочек, а главное без дополнительных оплат. Удивило качество свай: стенка какая заявлялась, такая и приехала, покрытие ровное и твёрдое, сварные швы без подтёков. Всем рекомендую эту компанию.

01.03.2017, Евгения, п. Черная Речка

Все сделали супер! Молодцы! Бригада Анатолия за 5 часов установила 20 свай. Всем кто собирается устанавливать этот вид фундамента даже не думайте, заказывайте в ООО «Опора дома».

16.02.2017 Александр Ф., д. Верхние Луки

Спасибо за оперативную работу по устройству винтового фундамента под дом и баню. Все очень понравилось. Обратился в эту компанию по рекомендациям соседей по даче.

23.12.2016 Лев Николаевич, г.Выборг

Мне сделали фундамент на ОТЛИЧНО, поэтому рекомендую всем вашу компанию. Кто хочет установить сваи без головной боли и лишних затрат. Опора Дома лучший выбор!!!

24.06.2016, Ирина, Всеволожский район, п. Березовка

Спасибо большое за качественный и надежный фундамент. Долго сомневалась в выборе фирмы,но разговор с менеджером Романом убедил меня в высоком профессионализме компании «Опора Дома». Соблюдены сроки,качество и цены. Спасибо еще раз. Обязательно порекомендую вас знакомым.

14.05.2016, Елена, п. Черная Речка

Обратиться в фирму «Опора дома» посоветовали друзья.
В прошлом году они себе строили большой дом и очень остались довольны качеством винтовых свай, и работой монтажной бригады Анатолия.
До этого я уже обращалась в одну известную строительную фирму, которая мне сделала расчёт количества свай. Но у меня закралось впечатление, что мне стараются продать количество свай большее, чем требуется.
В «Опора дома» звонила часов 8 вечера. Заявку принял Роман. Подробно расспросил меня о рельефе участка, рассчитал нагрузку на каждую сваю, составил карту свайного поля, и оказалось, что предыдущая фирма действительно хотела на мне нажиться. Свай оказалось нужно в полтора!!! раза меньше.
Монтажная бригада приехала утром. Работали быстро и слаженно. В конце работы даже вывезли за собой мусор.
Очень довольна ценой и качеством работы.
Вот и соседи уже номер телефона фирмы спрашиваю. Понравилась им работа бригады. Они тоже баньку хотят построить и домик для гостей.
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ И ВСЕМ!!!

27.02.2016, п.Красницы

Бригаде Анатолия, который мне устанавливал фундамент в п.Красницы из 34 свай с обвязкой швеллером. Респект и уважуха!!! Сделали на 5+!!!

19.12.2015 Ольга Черноморец

Не так давно купила участок в Новгородской обл, сначала решила небольшую баньку поставить. Нашла компанию по сваям через интернет (что первое попалось), очень волновалась. Оказалось зря!!! Очень общительные и добрые люди, все мне объяснили, точнее разжевали, так же посоветовали фирму именно по строительству. Одним словом осталась очень довольна. Вот уже достраивают баню. Спасибо Вам большое!!!

04.10.2015 Олег, Московская область, Красногорский район

Мне закрутили сваи, у меня было предпочтение, что бы крутили только машиной. Многие фирмы отказывались, за то Опора Дома с удовольствием согласилась. Все сделано очень качественно и быстро. Спасибо.

30.09.2015 Кристина Карошкина, Тосно

Молодцы!!! Спасибо!!! Низкие цены, качество работ на 5+. Проверила на личном опыте.

25.08.2014

Работаем с ООО «Опора Дома» фирмой по установки свайно-винтовых фундаментов уже не первый год, т.к. Мы серьезная строительная фирма, выбирали себе партнера по установке фундаментов очень тщательно. Во первых: что бы было обязательно свое производство по изготовлению свай, со всеми обязательными сертификатами, во вторых: нужны были только бригады состоящие только из высоко квалифицированны специалистов, в третьих: все работы должны выполняться в обговоренные сроке и без всяких задержек, в четвертых: винтовые фундаменты должны устанавливаться в любой точке России. Это была только малая часть наших требований. После тщательно отбора, начали сотрудничество именно с этой компанией. И за них мы готовы поручиться головой. Ребята знают свое дело!!! Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику «ведущему специалисту отдела продаж» ООО «Опора Дома» — Никитиной Ангелины Сергеевны, за отличную работу!!!! Это специалист высшего уровня, знающий свое дела.

20.07.2014 Андрей Лопухин, п.Дунай

Хочу сказать огромное спасибо за отличную работу менеджера Ангелины Никитиной а так же за работу бригадиры Анатолия. Сделано с душой,качественно!

11.07.2014 Киреев А.С., г.Тула

Вопросов не имею, просто хочу поблагодарить. Отличная работа, спасибо!

05.07.2014 Сергей

Устанавливали сваи в г. Коврове 03.07.2014г. Качество фирмы Опора Дома просто из ряда вон….отличное! молодцы, красиво работаете! обязательно процветайте и развивайтесь!! удачи!

03.07.2014 Тула

Огромное спасибо бригаде производившей работы в Тульской области в п. Авдеево 2.07.2014, бригадир Георгий и его бригада СУПЕР!!! Спасибо ребята! С уважением, Рита Кирова!

24.06.2014 Андрей, Сосновый Бор

На участке грунт — глина, ужасно переживал как поведет себя свайный фундамент. в 2012 г закрутили сваи под баню и дом. в 2014г. все стоит на месте))))))) Спасибо.

19.06.2014 Алина, п.Строгоново

Заказал винтовые сваи у компании Опора Дома. Прочитал отзывы, что они имеют собственное производство, и качество свай очень хорошее. И не пожалел. Грамотно подошли к проектированию, быстро сделали монтаж. От всей семьи благодарю.

12.06.2014 Антон, г.Приозерск

Компания Опора Дома — опытная и профессиональная. Спасибо Вашим сотрудникам. Грамотно проконсультировали и сделали всё в срок, как обещали…без задержек.

03.06.2014 Кристина, г.Выборг

Делала фундамент под загородный небольшой домик 1 июня этого года. Фирму нашла методом отбора и думаю не прогадала. Менеджер и брига осуществлявшая монтаж, оказались людьми слова. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо еще раз вам ребята.

26.05.2014 Дмитров

Уважаемая, Опора Дома! благодарю Вас за выполненную работу, качество и оперативность, профессионализм. СПАСИБО. С уважением, Олег.

15.05.2014 Никита, Солнечногорск

Качественно установили сваи с профилированной трубой по дом. Выражаю свою благодарность.

09.05.2014 Соловьев В.И.

В начале мая 2014 года компания «Опора Дома» произвела реконструкцию фундамента принадлежащего мне садового домика под Выборгом. Работы включали в себя: подъем дома, ввинчивание 12 свай, установку четырех двутавровых балок и трех швеллеров. Кроме того, была сделана обвязка из бруса под новый фундамент. Все работы произведены в соответствии с условиями договора на высоком профессиональном уровне в течение двух дней. Претензий к выполненной работе нет. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в решении моей проблемы с домом.Большое спасибо.

20.03.2014 Кирилл

Мы уже не раз обращаемся в эту фирму, и всегда все делают очень хорошо. Еще как постоянным клиентам скидки хорошие предоставляют. г. Выборг

10.03.2014 Сергей

Хочу поблагодарить Опору Дома. Мне делали реконструкцию в п. Синявино,все очень хорошие специалисты, одним словом знают свое дело!

1.03.2014 Галина Васильевна.

Закрутили сваи под баню в Московской области, д. Тушено. Сначала выехали на пробник, т.к. у меня на участке большой склон. Сделали расчет на разные длины свай и порекомендовали обвязку швеллером. Через два дня приехала бригада, все сделали за один день без всяких проблем и лишних затрат. Благодарю Вас за проделанную работу.

23.02.2014 Кристина

Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о этой компании. Установили мне фундамент под дом для постоянного проживания, качеством работ я с мужем осталась очень довольна. Сделали все четко, слаженно, и качественно. Спасибо!!!

15.02.2014 Александр Белоостров

Здравствуйте. У меня участок расположен на склоне, строители мне предложили сделать свайный фундамент усилиями «Опора Дома», мне очень понравилась это организация, знают свое дело. Закрутили сваи и сделали обвязку из металла всего за два дня. Качеством выполненных работ я остался доволен.

05.02.2014 Алексей

Добрый день. Хочу поблагодарить Опору Дома, за установленный забор из проф.листа. 100м забора под ключ установили за 4 дня, и еще с хорошей скидкой!

23.01.2014 Лев, Токсово

В Новогодние праздники мне установили фундамент на сваях. По отличной цене, сделали все очень хорошо!!! Спасибо.

16.01.2014 Олег

Я уже не однократно обращался в эту замечательную компанию. Ребята знают свое дело. Всем рекомендую.

6.01.2014 Андрей

Всех с Новым Годом!!! В новогодние праздники установили фундамент из 20 свай, обратился в Опру Дома, т.к. они уже ставили фундамент моим соседям и отзывы очень положительные. Я тоже остался доволен проделанной работой. Спасибо!!!

23.12.2013

Хочу выразить свою благодарность фирме «Опора Дома» за установленный фундамент в ноябре 2013г. Сделано все с надлежащим качеством и в оговоренные сроки. В январе буду еще забор здесь же заказывать, т.к. этой фирмой остался очень доволен!!! Спасибо!

10.12.2013 Коля

Мне прошлым летом сделали свайно-винтовой фундамент под баню, стоит на отлично. Вот теперь жду морозов, что бы озеро замерзло и мне Опора Дома сделает пирс.

3.12.2013 Алексей

Добрый день. Хочу поблагодарить за фундамент на сваях, установленный Опорой Дома. Сделали все отлично!!! Я с супругой остались очень довольны. На днях по нашей рекомендации, так же закрутили соседям сваи, они Вас тоже благодарят.

28.11.2013 Денис

Ко мне вчера приезжали на монтаж, 20 свай закрутили за один день. Ребята молодцы!!! Даже мусора после себя не оставили. Спасибо большое!!!

23.11.2013 Кирилл

У меня стоял небольшой дачный домик, решил к нему сделать пристройку. Долго думал какой фундамент сделать, обычная лента мне не подходила т.к. участок был уже обжит и не было подъезда техники. Мне соседи посоветовали винтовые сваи (они себе новый дом в прошлом году на сваи поставили)и порекомендовали Опору Дома, им уж очень понравилось, как они им все четко и слаженно сделали. Я позвонил, все сразу доступным языком объяснили, посчитали, приехали и закрутили. Все быстро качественно и думаю навечно!!!!

12.11.2013 Ольга Латанова

Хочу поблагодарить фирму Опора Дома, за фундамент и забор из винтовых свай. Работы сделаны с надлежащим качеством, осталась с мужем очень довольна. Мы Вас теперь будем всем рекомендовать, кому понадобиться фундамент.

06.11.2013 Алексей

Здравствуйте. Мне закрутили сваи в августе прошлого года, дом собрали сразу. Отстоял уже 1,5 года. Нареканий ни каких нет, все стоит намертво. После зимы ни каких выпучмваний не было. Спасибо ОПОРА ДОМА!!!

30.10.2013 Сергей Николаевич

До принятие решения об установке свай, читал много отзывов о сваях, есть хорошие, но есть и не очень. Так же мне советовали много всего, поэтому долго не мог понять, что же все таки лучше, выбирал между лентой и винтами. В итоге я решился на сваи, о чем не жалею! Мало того, что сумма вышла порядком в раза три дешевле ленты, так в добавок мне за такой короткий срок их привезли и установили! И таких недостатков, о которых читал, не увидела. Дом простоял уже 4 года. Все хорошо. Собираюсь заказывать забор!

27.10.2013. Шелудько Олег

Я к фирме ОПОРА ДОМА обращаюсь уже третий раз, года 4 назад мне сделали фундамент под дом, через год я заказал фундамент под баню, и на днях мне сделали забор. Так же приятно порадовали скидки!!! Спасибо Вам за отлично проделанную работу.

16.10.2013 Николай Колпино.

Мне установили забор из проф.листа с воротами и калиткой, очень хорошо все получилось. Я остался доволен. Спасибо компании «Опора Дома»

10.10.2013 Алиса МО

Большое спасибо за проделанную работу по устройству фундамента. Все сделали качественно, быстро, и по отличной цене!!!!

03.10.2013 Ирина Ивановна

В Выборгском р-не 01.10.2013 мне установили свайно-винтовой фундамент, осталась довольна!!!

27.09.2013 Алексей.

Добрый день!!! Хочу поблагодарить компанию «Опора Дома» за установленный фундамент в Ленинградской обл. дер. Ольгино. Все сделали замечательно в обговоренные сроки и по отличной цене.

20.09.2013 г. Ольга Егоровна.

Всем здравствуйте. Мне только вчера поставили свайный фундамент под сарайку. Очень понравилась бригада во главе с бригадиром Романом. Ребята хорошие сделали свою работу на 5!!!

16.09.2013 Вадим.

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Опора Дома» за установленный фундамент под дом и забор (под ключ). Бригада очень опытных мастеров знающие свое дело от начало и до конца!!! Все сделали быстро, четко и слажено!!! Спасибо!!!

11.09.2013 Елена Валентиновна, Гатчинский р-н

Огромное спасибо, за фундамент. Фирму ОПОРА ДОМА мне порекомендовали строители, которые будут возводить дом. Мне позвонил менеджер, все очень подробно объяснил, после выехал специалист на пробное бурение, который в дальнейшем и установил мне фундамент. Ему отдельное спасибо (Анатолий). Все сделали очень хорошо.

07.09.2013 Альбина

По отзывам соседей, которым тоже компания ОПОРА ДОМА установила фундамент, все сделали на отлично. Так что я уже знала куда обращаться,и мне все понравилось.

3.09.2013 Шматько Сергей. ЛО

На дня установили фундамент. Мне понравилось!!! Спасибо!!!

29.08.2013 Кристина

Опора Дома, мне делала профилированный забор. Получилось очень красиво! Стоит уже четвертый год!!!

21.08.2013 Дмитрий.

Я тоже не капельки не пожалел, что обратился в эту кампанию. Все сделали на ОТЛИЧНО!!!!

20.08.2013 Сергей Плашков.

Всем привет!!!! Я тоже решил оставить свой отзыв. Отличная фирма! Все сотрудники начиная от офиса и заканчивая бригадами квалифицированные специалисты и просто хорошие люди с которыми приятно было работать! Качество продукции на высшем уровне. За все Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

16.08.2013 Лариса

Спасибо за проделанную работу по замене фундамента. Мы стались с супругом очень довольны!!!

9.08.2013 Константин Сергеевич

Мне ОПОРА ДОМА заменяла старый фундамент на новый. Дом стоял на столбиках, вызвал сначала другую фирму, меня целый месяц морозили, потом сказали, что ничего не получится. Тогда мне сосед порекомендовал Опору Дома. Все сделали оперативно, на следующий день после звонка выехали на осмотр, и через пару дней приехала бригада. Ребята очень хорошо работают, не фелонят, как это часто бывает. За день все сделали. Спасибо им большое. С уважением, Константин Сергеевич.

5.08.2013 Алиса Калинина.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФУНДАМЕНТ!!! ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ!

30.07.2013 Таранина Ирина.

Свою работу по монтажу свайно-винтового фундамента компания «ОПОРА ДОМА» сделала качественно. Мы с супругом остались довольны. И еще скидку хорошую сделали, т.к. мы уже обращаемся третий раз.

23.07.2013 Геннадий

Мне укрепляли берег реки, объем работ был очень большой, Опора Дома не подвела все сроки были соблюдены и сделано с надлежащим качеством. Процветание ВАМ!!!!

14.07.2013 Алексей Мартынов

Заказал забор из проф. настила на винтовых сваях, сделали под ключ, и калитку в подарок!!! Я остался очень доволен!!!

7.07.2013 Станислав Алексеевич

Мне устанавливали 3 фундамента. В том году под дом и сарай, в этом году под баню. Все стоит прекрасно, очень остался доволен работой этой компании. Благодарю.

29.06.2013 г. Сергей Васильевич.

Я являюсь оптовым покупателем свай у ООО «Опора Дома». Могу сказать, что качество отличное. Труба, покрытие все соответствует стандартам.

21.06.2013 Егор.

У меня на участке грунт очень плохой, нужно было крутить машиной, в какие я только фирмы не обращался, мне все отказывали, объясняя это тем, что нет буровой машины. Обратился в фирму ОПОРА ДОМА, все установили за один день и с надлежащим качеством. Спасибо. всем рекомендую!!!

15.06.2013 Алиса Пестово

Спасибо огромное за установку свайного фундамента. Благополучия Вашей Фирме, и побольше клиентов!!!

6.06.2013 Федор Иванович.

Бригады компании ОПОРА ДОМА, работают замечательно, два раза обращался за фундаментами, все поставили на отлично. Работают быстро, слаженно и качественно, редко такое встретишь в строительстве. Если кому то нужен фундамент, обращайтесь именно сюда, не пожалеете!!!!

29.05.2013 Олег, Новгородская обл.

Мне устанавливали фундамент в прошлом году, все стоит хорошо. Думаю простоит еще много лет. Спасибо!

25.05.2013 Марина.

Я уже третий раз обращаюсь в эту замечательную компанию по установке свай, очень нравится качество работ и самих свай. Благодарю Вас!

20.05.2013 Никитина Инна.

Фирма «Опора Дома» установила мне свайно-винтовой фундамент из 20 свай один день, на следующий день уже начали возводить дом. Сама в строительстве не разбираюсь, по словам строителей, фундамент сделан с надлежащим качеством.

15.05.2013 Степанов Александр Юрьевич.

ООО «ОПОРА ДОМА» СТАБИЛЬНАЯ, СЕРЬЕЗНАЯ КОМПАНИЯ, ЗНАЮЩАЯ СВОЕ ДЕЛО, ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦЫРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!

4.05.2013 Алексей Нурманов, Выборг.

Фундамент устанавливал в фирме Опора Дома. Свою работу ребята сделали великолепно, и что приятно удивило, предоставили на свою продукцию все сертификаты.

25.04.2013 Анастасия Ешкина.

Здравствуйте!!! Решила тоже свой положительный отзыв оставить!! Мне фирма Опора Дома установила забор на сваях, очень отлично смотрится. Спасибо!!!!

18.04.2013 Алефтина.

Фундамент сделан на ОТЛИЧНО!!!! Спасибо!!!!

15.04.2013 Олег Сергеевич.

Мне на прошлой неделе, Опора Дома заменяла фундамент под банькой. В том году построил баню и фундамент сделал столбчатый, конечно весь фундамент поплыл. Опора Дома сработала оперативно, закрутила сваи, на домкраты подняли баню, сделали обвязку. Все получилось замечательно, мне очень понравилось. Спасибо!!! С уважением, Олег Сергеевич.

11.04.2013 Пери. Юрий Федорович

Спасибо большое за установленный забор. Все сделано быстро, качественно, и по хорошей цене + калитку в подарок сделали!!! Хочу пожелать Вашей фирме дальнейшего процветания!!!!

7.04.2013г. Вадим Андреевич.

Установка 45 свай со швеллером, занела всего 3 дня. Спасибо, за проделанную работы. Все понравилась.

4.04.2013 г. Ольга Сергеевна.

Заказывайте фундамент в этой замечательной компании «ОПОРА ДОМА». Проверила на себе, установили мне на участке баню и беседку. Все стоит замечатель, соседям по даче тоже поставели под дом поставели, они как и я остались довольны. Ольга!

30.03.2013 Самарская обл.

Хочу выразить свою благодарность за установку свайного фундамента фирмы Опора Дома. Приехали, закрутили, все быстро и качественно. Баня уже стоит 3 года ни каких проблем нет. Спасибо!

26.03.2013 Федор Максимович Лужский р-н.

Спасибо большое за фундамент. Установили за один день, очень понравилась бригада, и весь ход работ. С уважением, Федор Максимович.

23.03.2013 Мельнев Сергей. г.Всеволожск

Мне установили пирс в прошлом году, я остался доволен, все стоит замечательно. Сейчас устанавливают фундамент под дом. За качество я уверен!!! ОПОРА ДОМА спасибо!!!

19.03.2013 г. Валерий строитель.

Я занимаюсь строительством загородных домов 5 лет. И все эти 5 лет я сотрудничею по установки свайно-винтового фундамента, только с фирмой «Опора Дома». Делаю свою работу на высшем уровне, всем рекомендую.

16.03.2013 г. Юрий Александрович.

Мне знакомые посоветовали обратиться в эту фирму. Им делали фундамент под дом, они остались очень довольны. А мне Опора Дома, сделала забор. Я остался доволен. Спасибо.

14.03.2013 Максим. Плашкино.

Компания «Опора Дома» провела у меня на участке работы по реконструкции существующего фундамента. Я остался очень доволен. Спасибо.

10.03.2013 Алексей МО

Спасибо, за проделаную работу!!! В крации раскажу, как все было. У меня на участке очень плохой грунт оказался, до «Опоры Дома», на участок приезжали 3 разных компании, и разводили руками (при этом говоря, что тут невозможно поставить фундамент, т.к. очень много отсыпного грунта) Вот я и решил позвонит в последнию компанию (Опора Дома) и не прогодал. Приехали специалисты, все чательно посмотрели. И за два дня закрутили сваи (машиной). Большое спасибо!!! Я Вас теперь всем знакомым буду рекомендовать!

6.03.2013 Марина Сергеевна. Выборгский р-н.

Здравствуйте. После выбора проекта и расчета дома, подошел вопрос о установки фундамента. Компания в каторой я заказала дом, порекомендовала мне установить винтовой фундамент в компании «Опора Дома», обосновывая это тем, что они уже сотрудничают очень долгое время и нареканий по качеству фундамента нет. Так и вышло! Сработали очень оперативно, качественно, и по отличной цене. Спасибо большое!!!

3.03.2013 Григорий Константинович Тверская обл.

Большое спасибо, за установку свайного фундамента компании Опора Дома. Старый дом у нас уже совсем развалился, решили рядом поставить новый домик. Позвонили в Опору Дома, сделали на следующий день пробное бурение, расчитали стоимость. Т.к. мы с супругой уже пенсионеры, нам сделали хорошую скидку. Одним словом нам обошелся фундамент за очень хорошую цену. При этом понравилась их оперативность и качество.

28.02.2013 г. Владимирская обл. Иванов Сергей Юрьевич.

Поставели дом на сваи, так же сделали фундамент под печь и ворота распашные. Очень доволен результатом. Спасибо!

20.02.2013 МО, п.Броницы. Кирилл.

Здравствуйте!!! Всем хочу порекомендовать фирму ОПОРА ДОМА — по установки свайного фундамента. На личном опыте убедился, все работники фирмы, профессионалы своего дела. Очень приятно было с Вами работать. По больше бы таких компаний!!!

15.02.2013 Алиса Петров.

Большое спасибо, за установку свай. Теперь знаем к кому обращаться за фундаментом!!!

10.02.2013 Алексей Сергеевич.

Быстро, качественно, и по отличной цене установили фундамент в Ленинградской обл., п. Шапки. Вырожаю свою огромную благодарность.

31.01.2013г. Олег Станиславович.

Долго выбирал фирму по установки свайно-винтового фундамента, остановился на компании ОПОРА ДОМА, уж очень отзывы хорошие, да еще в добавок строители порекомендовали которые мне должны строить. Обратился и не пожалел, все сделали четко и в поставленые сроки. Всем рекомендую, эту замечательную компанию!!!!

27.01.2013 Стас, Лен.обл., Гатчинский р-н.

Моему соседу по участку устанавливали фундамент в 2010 компания «Опора Дома», все стоит замечательно, я тоже обратился. Спасибо, бригаде специалистов за выполненую работу.

23.01.2013 Ирина, МО

Мне компания Опора Дома, в новогодние праздники устанавливала фундамент под новый дом и делала причал. Мне очень понравилась вся работа от ночала до конца. Спасибо!!!

19.01.2013. Выборгский р-н, Лен.обл. Андрей Краснов

Хочу выразить свою благодарность, Опоре Дома, за проделанную работу. Мне заменили старый фундамент на новый, все работы проводились оперативно и качественно. С наилучшими пожеланиями, Андрей!!

15.01.2013 г. п.Сонково, Тверская обл.

Спасибо, ООО «Опора Дома» за проделаную работу. Установили фундамент из 20 свай за один день и по хорошей цене!!!

10.01.2013 Людмила Николаевна

Спасибо большое, за проделаную работу, все качественно, быстро и цены приятно удивили. Процветание Вам!!!!

05.01.2013 Аркадий

Мне нужно было срочно сделать фундамент, т.к. сруб уже был готов и его везли ко мне на участок. Не знал, что делать, в новогодние праздники — ни кто же не работает. Строители которые мне сейчас строят, дали номер телефона компании «Опора Дома». Позвонил, объяснил всю ситуацию и ко мне приехали 3.01.2013. Спасибо Вам огромное!!!!

25.12.2012 Парголово, Арина

Хочу выразить свою благодарность, за установку фундамента у нас на участке. Все быстро и отлично сделано. Спасибо.

18.12.2012 Катя Свицкая. МО

Спасибо, Опора Дома за проделанную работу. Все установили в срок и по отличной цене!

15.12.2012 Кирилл СПб.

Решил стройку начать зимой. О винтовом фундаменте уже наслышан был. Да и знакомых дом тоже стоит на сваях. Они мне дали номер тел. Опоры Дома. Приехали без всяких проблем быстро и оперативно установили. Спасибо.

14.12.2012 Валентина.

Здравствуйте. Мы с мужем приобрели участок на берегу реки. Полностью пустой. И началась большая стройка. Первым решили укрепить берег и установить пирс. По рекомендации друзей обратились в Опору Дома. Свою работу ребята выполнили замечательно. Так же в дальнейшем будем в этой фирме заказывать: забор и фундаменты под дом и баню. Успехов Вам и процветания!

12.12.2012 Сергей строитель!

Я занимаюсь строительством коттеджных поселков. У нас очень много подрядчиков, но хочется отметить именно компанию «Опора Дома». За все время сотрудничество, ни каких проблем по качеству работ и сроков не возникает. Работают четко, слаженно. Так что, кто хочет совместить цену и качество, обращайтесь в Опору Дома!

09.12.2012 Виталий.

Мне очень понравилась компания «Опора Дома» и ее услуги. Работают оперативно и качественно. Знают толк в погружении свай. Понравился ответственный подход. В общем, после сотрудничества остались только положительные эмоции.Успехов вам, ребята!

07.12.2012 Виктор. Тверская обл.

Понравился подход данной компании. Я подбирал тех, кто мне сможет лучше объяснить технологию, тонкости и преимущества. В Опоре Дома при первом разговоре долго и детально все объясняли не жалея своего времени — это и привлекло. Сделали всю работу очень хорошо — рекомендую.

06.12.2012 Марина.

Приезжали и ко мне специалисты фирмы «Опора Дома», делали столбы для ворот и фундамент под баню. Я уже второй раз в этой компании заказываю. Сделали хорошо, как и в прошлый раз. Теперь у меня на сваях дом, навес для машин, хозблок, баня и ворота. Спасибо!

05.12.2012 Богдан Московская обл.

Фундамент под дом 9х9, сделали за 1 день! был приятно удивлён. Спасибо.

04.12.2012 Святослав Тульская обл.

В выходные сделали мне фундамент в Тульской области. Не смотря, на недостатки грунта и погодные условия, 20 свай закрутили, обрезали и забетонировали и пиварили оголовки, за один день. Остался очень доволен. Приступаю к строительству дома. Спасибо Вам Опора Дома.

03.12.2012 Григорий.

А мне «Опора Дома» этой весной (в апреле) сделала реконструкцию (заменили существующий фундамент из столбиков на винтовой), летом (в июле) установили забор из проф.листа. И мне еще нужно было установить причал и пирс (у меня участок находится прямо на берегу озера), мне объяснили, что такие виды работ производятся зимой. И уже через пару недель, мне все установят. Качеством работ производимых компанией «Опора Дома», я лично очень доволен.

02.12.2012 Анна Гончарова. Лен.обл., п. Апраксин.

Здравствуйте. Решила начать строительство загородного дома зимой, и сразу возник вопрос: как в зимнее время установить фундамент. Прочитала в инете, что зимой устанавливают свайно-винтовой фундамент. Обзвонила компании занимающихся установкой таких видов опор. И по душе пришлась, эта замечательная компания — «Опора Дома». Позвонив в офис, все очень доступно и понятно объяснили. Приехал специалист на пробное бурение, определил длину сваи и дал свои рекомендации. Через пару дней приехала бригада, сами расчистели площадку от снега и установила 19 опор с обвязкой швеллером в течении одного дня. Ни каких проблем не возникло, что редкость в наше время. Хочу пожелать «Опоре Дома» успешного процветания!!! Спасибо!

30.11.2012 Алексей. МО.

Всем рекомендую обращаться в компанию Опора Дома, по установке свайно-винтового фундамента. На себе проверил. Заказал сначала фундамент под сарай, потом под дом. Все очень понравилось, качественно, профессионально, быстро и по отличной цене.

29.11.2012 Аркадий.

А мы ставим в этой компании уже третий фундамент на участке, очень довольны. Соседям всем порекомендовал, и им Опора Дома устанавливала, кому забор, кому фундамент под дом или баню. Одним словом практически во всем нашем СНТ «Звездочка» стоят фундаменты от компании «ОПОРА ДОМА»!!!

28.11.2012 Алексей. Тульская обл.

Я тоже хочу оставить свой комментарий о Опоре Дома. Ставили мне фундамент с обвязкой швеллером в прошлом месяце. Остался доволен. Вся работа проходила слажено, что в наше время редкость большая. Установка заняла всего- на всего один день. Спасибо.

27.12.2012 Антон, Лен.обл.

Я все лето собирался начать строительство, но все ни как не получалось. Уже хотел перенести все строительство на весну, т.к. думал, что зимой установка фундамента не возможна. Но я ошибался, оказывается винтовой фундамент устанавливают круглогодично. Обватился в ОПОРУ ДОМА, сделали все работы за один день.

26.11.2012 Новгородская обл.

А мне строители порекомендовали эту фирму. Устанавили мне два фундамента под дом и баню. Ни каких нареканий нет. Хочу пожелать Вам процветание и успехов!!!

25.11.2012 Александра.

Мне четыре года назад устанавливала компания «Опора Дома» фундамент под баню. Всю работу сделали на отлично. Сейчас заказала в этой же компании забор из штакетника. Уверена, сделают так же хорошо.

24.11.2012 Ольга. Тверская обл.

Хочу выразить свою благодарность, бригаде квалифицированных специалистов, за установку фундамента под дом, у меня на участке. Сделали все быстро, качественно и по отличной цене.

23.11.2012 Марина МО

Долго не могла определиться в какой фирме заказать фундамент. Обзванивала все компании, а потом строитель, который мне строил дом порекомендовал ОПОРА ДОМА, дал тел., я позвонила, мне все подробно и грамотно объяснили, на следующий день сделали пробное бурение и установили фундамент. Одним словом я не прогадала. Очень квалифицированные специалисты, знают свое дело. Теперь всем буду рекомендовать Вас!!!

22.11.2012 Александр.

А мне «Опора Дома» прошлой зимой сделала пирс и причал. Вот уже год налюбоваться не могу. Хочу выразить благодарность всей компании.

21.11.2012.

Добрый день. Хочу отметить, что компания «Опора Дома» является ни только монтажной компанией, они имеют собственное производство по изготовлению свай. У меня своя строительная компания, и уже на протяжении 5лет, сваи покупаю только у «Опоры Дома». Качество продукции выпускаемой этой компанией отличное. В наше время это редкость.

20.11.2012 Ирина.

Не могу не оставить и свой отзыв об этой замечательной компании. Пару месяцев назад «Опора Дома» заменила мне фундамент под существующим домом, честно сказать ребята знают свое дело. Очень благодарна. Процветания Вам!

18.11.2012 Герман.

Здравствуйте. Я сам занимаюсь строительством загородных домов, под наши дома устанавливаем винтовой фундамент, только в компании «Опора Дома». Делаю свою работу качественно, нареканий за 5 лет сотрудничества ни каких нет. Всем рекомендую.

17.11.2012 Лен.обл., Токсово.

Доброго времени суток. Мне фундамент под баньку устанавливала эта компания, 3 года назад. Все стоит замечательно, ни каких нареканий нет. Спасибо!

16.11.2012 МО, Ногинский р-н. Андрей.

Хочу выразить свою благодарность компании «Опора Дома», за проделанную работу, в прошлом месяце установили мне забор 300м из проф.листа, фундамент под дом 10х12м и баню 6х7м. Все было сделано в обговоренные сроки, качественно. Одним словом остался очень доволен. Вам желаю только процветание!!!

15.11.2012 Карина. СПб

2 года тому назад, в начале апреля, ваша компания устанавливала нам фундамент. Несмотря на то, что отзывы о винтовых сваях встречаются противоречивые, мы убедились, что винтовой фундамент ничем не уступает монолитному. Тем более фундамент на винтовых сваях выходит гораздо экономичнее, чем обычный вариант. Особую благодарность хотим выразить бригадиру, который грамотно сделал расчеты, учел все особенности нашего грунта и верно определил количество и необходимую длину свай для установки нашего дома. Также отдельное спасибо бригаде профессионалов за оперативную и качественную работу.

14.11.2012 МО г.Клин.

И я тут отпишусь… Спасибо за фундамент. Первоначально возникли проблемы с грунтом, соседи порекомендовали Вашу компанию, приехали специалисты очень быстро разобрались и работу до ума довели. Очень оперативно сработали, молодцы!

13.11.2012 Вячеслав.

Из-за грунта пришлось отказаться от стандартных видов фундамента. Узнал о свайном фундаменте. Выбор остановил на вашей компании. Работу сделали очень быстро да и качественно. Спасибо. Всем рекомендую.

12.11.2012 Александр.

Спасибо за профессиональную консультацию и внимательный подход, произвели очень сложные работы, от которых другие фирмы отказывались. Все качественно и в срок!

11.11.2012 Сергей, п. Шапки.

Я получил участок на горке и долго думал какой теперь фундамент установить, что бы по цене не сильно дорого было. Года 2 копил, пока не узнал о винтовом фундаменте. Вот это технологии! Поставили,подровняли — и вот тебе фундамент, строй,что хочешь! Буду рекомендовать друзьям.

10.11.2012 Ольга, МО Ступинский р-н.

Здравствуйте. Хотела выразить тоже свою огромную благодарность, этой замечательной компании «Опора Дома». За установленный забор. Все специалисты знают свое дело, ни каких проблем вообще не было. Установили в срок и по очень приятной цене! Процветание Вам! Спасибо!

09.11.2012 Сергей

Заказал фундамент на винтовых сваях в компании «Опора Дома», очень порадовали цены за материал и работу, после разговора с менеджером, сразу чувствуется профессионализм сотрудников. Вообще очень рад, что вышел на вас, кстати подсказали знакомые, которые тоже остались очень довольные Вашей работой! в проекте планирую еще много всего. Желаю успехов и дальнейшего развития.

07.11.2012 Олег МО Домодедовский р-н.

Всем советую обращать в «Опору Дома»!Уже второй раз обращаюсь в эту компанию! Доволен! Ребята молодцы! Всё делают быстро и качественно! Спасибо им большое!

06.11.2012 Анфиса

Построили на винтовых сваях дом 6 лет назад. Никаких претензий нет. Спасибо большое строителям этой фирмы! Всё сделали быстро и хорошо!

05.11.2012 Андрей ЛО, п.Дунай.

Купил себе недавно участок, когда дело подошло к строительству дома, я ужаснулся. На участке присутствовала очень много торфа. Я себе очень долго ломал голову какой фундамент сделать, так что бы было качествнно и по доступной цене. Соседи по участку посоветовали мне винтовой фундамент, т.к. у них все дома стоят на таком фундаменте и нареканий ни каких нет. И посоветовали мне компанию Опора Дома, в которую они сами обращались. Ну если люди хвалят эту компанию, решил и я туда обратится. И не прогадал. Очень квалифицированные специалисты. Работник выехал на пробное бурение ко мне на участок, дал свои рекомендации по поводу длины сваи и обвязки. Короче через пару дней все было готово, в самом лучшем виде!!! Спасибо Вам огромное!!!

04.11.2012 Сергей Лен.обл, п.Селезнево

Заказываю фундамент на винтовых сваях в компании “Опора Дома” уже во второй раз. Впервые обратился к ним прошлым летом, когда надо было сделать фундамент для дачного дома и бани. Работой и расценками остался доволен. Сейчас заказываю забор из проф.настила. А когда стукнут морозы, то и пирс будет делать компания Опора Дома! Все рекомендую!

03.11.2012 Марина Сергеевна. МО Раменский р-н.

Хочу сказать, спасибо, компании Опора Дома за качественную и быстро выполненную работу! Не думала, что такую работу работ можно выполнить за 1 день. Очень благодарна Вашим специалистам. И спасибо, за такое качество по приемлемым ценам!

02.11.2012 Алина!

Считаю необходимым оставить свой отзыв о винтовых сваях. О существовании таких фундаментов я впервые узнала лет 10 тому назад от своей подруги, которая уже давно живет в США. У них там такие дома – обычное дело. Поэтому, когда мы с мужем стали задумываться о строительстве загородного дома, я предложила обратить внимание на этот вариант. С одной стороны нас интересовала быстрая и качественная работа. С другой – мы не могли позволить себе большие финансовые затраты. Мы узнали, что соседи построили 3 года тому назад дачный дом на винтовых сваях. Они и порекомендовали нам обратиться в компанию «Опора Дома». Мы были приятно удивлены быстротой и профессиональной работой специалистов этой компании. За пару дней наш фундамент был полностью готов! Спасибо вам огромное за качественную работу. Желаю вашей компании больших успехов и процветаний!!!

01.11.2012 Юрий.

Думал, что начинать строительство в зимнее время года не лучшая идея, но узнал о винтовых сваях у знакомых, которые уже заказывали такой фундамент, и решил всё-таки заказать. Обратился в компанию Опора Дома. Все специалисты высшего уровня. Поставили за один день, да и самое главное цена оказалась приемлемая. Большое спасибо!

31.10.2012 Максим.

В четверг на прошлой неделе заложили фундамент под баню 6×9. Работники действовали профессионально и оперативно. Теперь собираюсь строить забор, и конечно так же обращаюсь в компанию Опора Дома. Выражаю свою благодарность!

30.10.2012 Иван МО г.Клин.

Долго сомневался когда выбирал какой фундамент поставить, все таки это основа всего строительства.Читал много отзывов о винтовых сваях, есть хорошие, но есть и не очень. Знакомые советовали много, у каждого свое понимание, поэтому долго не мог понять, что же все таки лучше. Еще смущал вопрос в цене, все таки сваи выходили по сумме куда дешевле чем, к примеру, ленточный фундамент. В итоге я решился на сваи, о чем не жалею! Мало того, что сумма вышла копеечная, так в короткий срок их привезли и установили, что остался очень доволен. Ни каких недостатков у винтового фундамента нет!! Сам на себе проверил. Большое спасибо, компании «Опора Дома», за проделанную работу.

29.10.2012 Марина.

Хочу выразить свою благодарность Вам! Поставила фундамент под дом 6х7.Очень довольна результатом работы! Все сделали быстро, а главное качественно! Не оставили грязи на участке! Спасибо Вам!

28.10.2012 Наталья.

Доброго времени суток! Начну с того, что купили участок на заболоченной местности. Когда коснулся вопрос строительство, нужно было что-то решать изначально с фундаментом т.к. лента или плита нам вообще не подходила. Строители дали нам очень хорошие рекомендации на винтовой фундамент в компании Опора Дома. И мы не прогадали! Начиная с расчетов и проектирования винтового фундамента и заканчивая монтажом свай. Все прошло очень хорошо, даже не ожидала. Ни каких проблем не возникло и нареканий ни каких не было. Все четко слажено, а главное ни каких подводных камней. Большое спасибо! Всем рекомендую!!

27.10.2012 Ольга.

У нас старая, но очень хорошая баня, но вот с фундаментом были проблемы. Решили заменить существующий фундамент. От соседей по даче услышала о реконструкции фундамента в компании Опора Дома. Все очень квалифицированные специалисты. Все мне доходчиво объяснили и заменили всего за два дня. Теперь я уверена что баня на новом фундаменте прослужит нам еще не один десяток лет!! Спасибо большое!!

26.10.2012 Слепнев Максим МО, г.Клин

Из-за не очень хорошего грунта пришлось отказаться от стандартного фундамента в пользу винтового. Выбор остановился на компании Опора Дома. Работа выполнена очень быстро, качественно. Очень благодарен! Да и цена, как и обещали в рекламном буклете Спасибо!

25.10.2012 Александр Сергеевич

Обращаюсь в компанию Опора Дома, уже не первый раз. Сначала устанавливал пирс, потом баню, сейчас собираюсь делать фундамент под дом. Как понимаете, если обращаюсь уже третий раз, значит все меня устраивает. Бригады квалифицырованных специалистов, очень хорошие менеджеры, т.к. я их уже постоянный клиен делают хорошие скидки. А главно все делают в установленые сроки и качественно. Спасибо!

23.10.2012 Надежда Федоровна, п. Рябово Выборгский р-н.

Читала много отзывов о винтовых сваях, есть хорошие, но есть и не очень. Родственники советовали много всего, поэтому долго не могла понять, что же все таки лучше, выбирала между лентой и винтами. Еще смущал вопрос в цене, все таки сваи выходили по сумме куда дешевле чем лента. В итоге я решилась на сваи, о чем не жалею! Мало того, что сумма вышла копеечная, так мне за такой короткий срок их привезли и установили, чем осталась очень доволена. И таких недостатков, о которых читала, не увидела. Дом стоит уже пять лет. Все хорошо. Собираюсь заказывать забор!

21.10.2012 Анастасия Кравцова, МО, Щелковскй р-н

Доброго времени суток. Подруга ставила баньку на ваших сваях, была довольна результатом и очень расхвалила мне вашу компанию, ну я и решилась тоже обратиться к вам и поставить домик 9×9, вышло 22 сваи, по деньгам получилась очень приятная мне сумма. Бригада приехала через пару дней, и все оперативненько установила. Спасибо огромное! Скоро буду делать забор!!! Все рекомендую!

20.10.2012 Аня, п. Плашкино

Всем советую обращать в «Опору Дома»!Уже второй раз обращаюсь в эту компанию! Довольна! Ребята молодцы! Всё делают быстро и качественно! Спасибо им большое! Первый раз строили дачный домик 8х8м, второй баню 7х6. Очень все понравилось!

19.10.2012 Ульяна, Плюсский р-н.

Компания просто супер. Сделали фундамент за день, без накруток и лишних разговоров. Очень довольна. Все рекомендую!!! Спасибо!

18.10.2012 Олег, Московская обл., г. Чехов

Заказываю фундамент на винтовых сваях в компании “Опора Дома” уже во второй раз. Впервые обратился к ним, когда надо было заложить фундамент для дачи. Работой и расценками остался доволен. Теперь собираюсь строить бану, а в дольнейшем и забор!

17.10.2012 Андрей Кушко, Лен.обл., п.Бабино 2

Тщательно выбирал компанию, которая специализируются именно на винтовых фундаментах. Работой компании «Опора Дома» более чем доволен, оценка 5+. Очень благодарен за работу. Все как и обещали в рекламном буклете было сделано вовремя и надежно. Ещё раз спасибо.

17.10.2012 Инна, г. Солнечногорск МО

На моем участке присудствует большой перепад, много земли просто не использовалось.Соседи по даче порекомендовали Опору Дома (они тут фундамент под баню заказывали),и сказали, что можно вкрутить сваи разной длины. Обратилась, менеджер мне все очень подробно и ясно объяснил.Приехала бригада (все очень хорошо знают свое дело) и установила фундамент в течении дня. Спасибо большое.

16.10.2012 Олег, п. Лосева

Хочу выразить огромную благодарность все компании Опора Дома, за проделаную работу. Строили два дома рядом между собой, на участке грунт скажу не самый хороший, приехал специалист сделал пробное бурение, дал свои рекомендации, менеджер мне все очень оперативно просчитал (за большое количесто еще сделал хорошую скидку!), заключили договор и два больших фундамента установили за два дня. Все спасибо!

13.10.2012 Катя, Лебяжье

Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность. Менеджеры замечательные,рассчитали быстро. Записался на пробное бурение, специалист приехал на следующий день. Сваи закрутили через один день. Все оперативно и отлично выполнено!!!

12.10.2012 Максим

Обратились в компанию «Опора Дома» по поводу установки забора из деревяного штакетника. Все работы под ключ были выполнены в течении 4 дней, хоть объем был очень большой. Бригада мастеров очень хорошая, знает свое дело! Да и цена очень даже поразила! Еще осталась даже на фундамент под баню 6х6, который собираюсь делать в ближайшее сроки и конечно монтаж мне будет так же делать Опора Дома.

12.10.2012 Ольга Никифорова

Этим летом занялась строительством новой бани, решила использовать фундамент (винтовые сваи). Обратилась в компанию Опора Дома, квалифицированные специалисты, все мне подробно объяснили, и приступили к работе, я думала работы займут как минимум неделю, а все установили за один день. Большое спасибо!!!!

6.10.2012, Александр Цветков

В поселке Кириши установили фундамент (35 свай). Хочу выразить свою благодарность, всей компании «Опора Дома» за слаженную и четкую работу. все сделали на 5+!!! Буду теперь Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!

4.10.2012 Приморская Ольга

У нас участок расположен в Зеленогорске. Грунт очень плохой. Долго определялись с выбором фундамента и остановились на винтовом. Обратились в ОПОРУ ДОМА, установили за один день, очень квалифицированные специалисты (знают свою работу!) Большое спасибо!!!

3.10.2012 [без имени]

Хочу выразить огромную благодарность всей компании «Опора Дома», особенно бригадиру Анатолию, его бригада установила мне забор из проф.листа 100м., получилось очень замечательно!!! В ближайшее время собираюсь строить баню, фундамент буду заказывать так же в Опоре Дома, и всем советую!!!

3.10.2012 Стас Котов

Этой зимой компания Опора Дома установила пирс, большое спасибо. Все очень хорошо сделали.

2.10.2012 Анастасия

В Нарофоминском р-не мне установили фундамент из 23 сваи. Все работы были выполнены в течении дня. Спасибо.

1.10.2012 Путенко Яна Юрьевна

Хочу поблагодарить компанию Опора Дома за выполненные работы. Фундамент уствнавливали уже 3 года. Ни каких претензий нет. Собираюсь заказывать забор, конечно у Опоры Дома!

21.06.2012, Ольга

В прошлом году обратилась в компанию Опора Дома, по установки свайного фундамента. Произвели все работы в срок. Стоит фундамент уже год, нареканий ни каких НЕТ! Теперь буду Вас рекомендовать своим знакомым. Огромное СПАСИБО!

19.05.2012, Максим, п. Лосево

Спасибо. Очень слаженная и четкая работа от начало до конца. Сделали реконструкцию сторого фундамента.

10.05.2012, Андрей

В прошлом месяце обратился в компанию «Опора Дома», по вопросу установки забора из проф.настила. Очень хорошие специалисты, нареканий ни каких не было. Все установили в срок. Огромное спасибо. Сейчас собираюсь стоить дом, фундамент конечно буду заказывать в этой компании. С уважением, Андрей.

20.03.2012, Мария

Большое спасибо, компании «Опора Дома», за проделанную работу. Несколько дней назад установили фундамент в п. Лесное, работала бригада квалифицированных специалистов, все работы были выполнены в течении одного дня.

17.11.2011, Лазарева Е.

Большое спасибо за выполненную качественную работу. Два месяца назад заказали фундамент в другой фирме. Три раза нам назначали дату работ, но приехать не смогли. А в ОпореДома все сделали через 5 дней. Выражаем благодарность менеджеру и бригадиру Анатолию. Можайский р-он.

25.10.2011, Дмитрий

Фундамент 6х4,5 под баню, 12 свай, обвязка швеллером. Все сделали за один день! Спасибо за высокий профессионализм и отличное качество работ.

03.05.2011, Аркадий

Двухэтажный домик, стоит под уклоном: приехали,подняли дом поочерёдно по углам,вкручивая сваи изнутри (был снят пол),соединили 18 двутавром между собой и опустили дом на двутавр,по времени 1 день.Ждал весны,не знал как себя поведёт дом после осенней (ноябрь) установки винт.свай — стоит,не повело ни в сторону,не вниз!Спасибо.

17.02.2011, Светлана

Оперативно и качественно за приемлемые деньги!!!! Спасибо за фундамент!!! Волховский район, п.Сясьстрой

17.01.2011, Савушкин В.П.

На новогодних праздниках установили 3 причала для нашей будщей лодочной станции. Специалисты отлично справились со своей работой, несмотря, на достаточно сложный грунт и погодные условия. С уважением, Владимир. Паша.

12.11.2010, Крайнец В.Л., Горелово

Спасибо, за отличную работу! Сделали всё быстро и качественно. Фундамент в 12 свай, за 6 часов. Весной обратимся за фундаментом по баню.

09.11.2010, Токсово

Благодарю за хорошую работу, а главное быстро, красиво и чисто!

25.10.2010, Ольга Викторовна

Хочу поблагодарить Вашу компанию за хорошую работу. Сад-во Радофинниково.

19.10.2010, Михаил Сергеевич

В выходные сделали мне фундамент. дер. Кривко.Не смотря, на все недостатки грунта, 12 свай закрутили за один день и обвязали швеллером. Остался очень доволен. Приступаю к строительству дома. Спасибо Вам Опора дома.

14.10.2010, Климова Е.К.

Долго искали фирму по винтовому фундаменту, случайно наткнулись на объявление в строительном журнале. Позвонили, нам тут же всё посчитали, удивили нас хорошими ценами. Фундамент 5*8 установили за один день. Мы были удевлены такой скоростью работы. Всё качественно и карсиво. Спасибо.

06.10.2010, Павел

Фундамент под дом 8*10 плюс обвязка, сделали за 1 день! был приятно удивлён. Спасибо.

30.08.2010, Ольга, п.Борисова Грива

Спасибо за качественную и быстро выполненную работу! Не думала, что такой масштаб работ можно охватить за 1 день. Очень благодарна Вашим специалистам. И спасибо, что такое качество по приемлемым ценам!

19.08.2010, Сережа

На прошлой неделе делали мне фундамент для дома 6х9 в Волосово. Хочу поблагодарить ребят за быструю и качественную работу.

12.08.2010, Вячеслав

Спасибо! Всё сделали очень быстро и хорошо.

05.07.2010 п.Вартемяги

Спасибо за проделанную работу!

28.06.2010, Меньшова О.В.

Установили фундамент в п.Гаврилово. Почва скажем так «не ах», но ребята справились за 1 день. Все очень понравилось.

10.06.2010

Заказал фундамент под дом 6х9. Очень рад оперативности и профессионализму команды. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо!

Новости

Реконструкция фундамента в Московской области

На прошедших выходных наша компания произвела реконструкцию фундамента в Московской области. Нашим заказчикам было необходимо срочно произвести реконструкцию...

Акция на сваю с цинковым покрытием!

Этим летом компания «Опора Дома» впервые решила запустить акцию на сваю с цинковым покрытием, в связи, с увеличившимся спросом на данную позицию прайса.

Деревня Шепелево. Комплекс работ по благоустройству участка заказчика

Недавно, наша компания произвела целый комплекс работ по благоустройству участка заказчика. На этом примере можно рассмотреть...

Все новости >>>

Наша группа в VK

Заказать обратный звонок

имя*

телефон*

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает,
что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных