Важно для заказчика Калькулятор свай

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Москва

Выберите
Ваш город

Не экономь на качестве! Бери сваи по ГОСТ 19804-91.

Только у нас гарантия на монтаж 10 лет! Прописываем в договоре.

При заказе реконструкции фундамента в офисе скидка 10%. До 30.11

Для всех друзей нашей группы ВКонтакте скидка на сваи 5%. Вступай>>>

Акция! Свая 108/2500 - 1500 рублей! Только до 30 ноября!

Дома из оцилиндрованного бревна на винтовых сваях

  «Опора дома» - Дома из оцилиндрованного бревна на винтовых сваях

К оцилиндрованному бревну, впрочем, как и к любому другому материалу, необходим индивидуальный профессиональный подход. От процесса заготовки и обработки древесины будет зависеть то, насколько качественным будет сооружение, выполненное из него. Древесину можно назвать особенным ресурсом, ведь он имеет свою естественную влажность. Если какой-то из пунктов технологии обработки древесины будет нарушен, это может обернуться появлением больших трещин в бревнах.

 

На практике уже неоднократно было доказано, что хвойная порода древесины является предпочтительным материалом для сооружения бревенчатых домов. Дело в том, что данный материал содержит в себе большой объем присущей ей смолы, которая в свою очередь является естественным барьером на пути к процессу гниения. Ровное бревно без сучков — лучший материал, которому стоит отдать предпочтение при строительстве дома из оцилиндрованного бревна.

 

Все чаще подобные сооружения строятся на фундаменте, в основу которого входят винтовые сваи. Во многом этот метод уникален своими преимуществами перед большинством известных нам опор для деревянных домов.

 

Пожалуй, главное преимущество винтовых свай заключается в том, что фундамент на их основе просто проектировать и легко монтировать. Нельзя не отметить также и невысокую стоимость данной продукции. Винтовые сваи обладают таким уровнем несущей способности, который позволяет выдерживать массу бревенчатого дома. Удобно также и то, что сооружать дома на свайно-винтовом фундаменте можно и не на ровной поверхности ландшафта, так как стволы свай на одном из этапов монтажа фундамента подрезаются по гидроуровню.

 

Отделочные работы в доме из оцилиндрованного бревна можно осуществлять только по истечении 6-12 месяцев с момента установки сруба. За это время он должен пройти период усадки. Оцилиндрованное бревно, как и любой другой древесный материал, нуждается в тщательной пропитке антипиреном, благодаря которому вероятность возгорания деревянного сооружения резко снижается. Каждые несколько лет за бревном нужно ухаживать, покрывая его специальным лаком. Это позволит сохранить красивый внешний вид бревенчатых стен надолго.

 

Новости

Реконструкция фундамента в Московской области

На прошедших выходных наша компания произвела реконструкцию фундамента в Московской области. Нашим заказчикам было необходимо срочно произвести реконструкцию...

Акция на сваю с цинковым покрытием!

Этим летом компания «Опора Дома» впервые решила запустить акцию на сваю с цинковым покрытием, в связи, с увеличившимся спросом на данную позицию прайса.

Деревня Шепелево. Комплекс работ по благоустройству участка заказчика

Недавно, наша компания произвела целый комплекс работ по благоустройству участка заказчика. На этом примере можно рассмотреть...

Все новости >>>

Наша группа в VK

Заказать обратный звонок

имя*

телефон*

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает,
что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных