Важно для заказчика Калькулятор свай

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Москва

Выберите
Ваш город

Не экономь на качестве! Бери сваи по ГОСТ 19804-91.

Только у нас гарантия на монтаж 10 лет! Прописываем в договоре.

При заказе реконструкции фундамента в офисе скидка 10%. До 30.09

Для всех друзей нашей группы ВКонтакте скидка на сваи 5%. Вступай>>>

Акция! Свая 108/2500 - 1500 рублей! Только до 30 сентября!

Зима — не преграда для строительства

  установка винтовых свай зимой

Принято считать, что зимой все строительные площадки сворачиваются, так как это время года не пригодно для подобной работы. Развитию этой мысли способствуют такие факторы как промерзший грунт, снежные сугробы, неустойчивость бетона во время мороза и т.д. Но если вы планируете строить деревянный дом, то зимой осуществить запланированное выгодно по многим причинам.

 

Древесина зимой обладает лучшими качествами, нежели в любой другой период года. Ее проще обрабатывать, она быстрее высыхает, так как содержит минимальное количество влаги. Практически все строительные компании снижают стоимость своих услуг примерно на 20%.

 

Единственная проблема, которая может встать у вас на пути — это монтаж железобетонного фундамента. Ни одна компания не будет нести ответственность за качество ленточного фундамента, сделанного зимой. Равномерность и качество заливки бетонной смеси проверить и вовсе нереально в условиях отрицательной температуры.

 

Как раз для сооружения деревянных конструкций лучше всего использовать винтовые сваи. Благодаря особенности своей конструкции винтовые сваи ввинчиваются в промерзший от мороза грунт, не испытывая трудностей. Такие сваи обязательно вкручиваются в грунт на глубину, превышающую ту отметку, после которой грунт не является замерзшим. Поэтому весной полученный фундамент не сдвинется с места даже на пучинистом грунте.

 

Свайно-винтовой фундамент не нужно утрамбовывать. Также нет необходимости в ожидании периода его усадки, что особенно важно при зимнем строительстве. Это означает, что деревянный дом или баню можно собирать уже на следующий день, после установки свайно-винтовой основы. В процессе сооружения фундамента стволы свай можно нарастить при помощи сварки. Сварочные швы в дальнейшем обрабатываются составом, защищающим металл от коррозии. Из недостатков применения этого вида фундамента можно выделить лишь то, что на каменистом грунте его невозможно монтировать.

 

Зимний лес, отличающийся высоким уровнем качества, в сочетании с быстро возводимым фундаментом на основе винтовых свай, позволяет в кратчайшие сроки соорудить дом или баню, не дожидаясь весны или лета. Дома из зимнего леса быстрее проходят стадию усадки и уже через 3-4 месяца можно приступать к отделочным работам. При этом в этот период желающие построить деревянный дом точно не испытают проблем с очередью на эту услугу.

 

Если вы всерьез заботитесь о своем времени и бюджете, то, скорее всего, рассмотрите предложенный нами вариант строительства.

 

Новости

Реконструкция фундамента в Московской области

На прошедших выходных наша компания произвела реконструкцию фундамента в Московской области. Нашим заказчикам было необходимо срочно произвести реконструкцию...

Акция на сваю с цинковым покрытием!

Этим летом компания «Опора Дома» впервые решила запустить акцию на сваю с цинковым покрытием, в связи, с увеличившимся спросом на данную позицию прайса.

Деревня Шепелево. Комплекс работ по благоустройству участка заказчика

Недавно, наша компания произвела целый комплекс работ по благоустройству участка заказчика. На этом примере можно рассмотреть...

Все новости >>>

Наша группа в VK

Заказать обратный звонок

имя*

телефон*

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает,
что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных