Важно для заказчика Калькулятор свай

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Москва

Выберите
Ваш город

Не экономь на качестве! Бери сваи по ГОСТ 19804-91.

Только у нас гарантия на монтаж 10 лет! Прописываем в договоре.

При заказе реконструкции фундамента в офисе скидка 10%. До 30.11

Для всех друзей нашей группы ВКонтакте скидка на сваи 5%. Вступай>>>

Акция! Свая 108/2500 - 1500 рублей! Только до 30 ноября!

Строительство коттеджных поселков на винтовых сваях

 
коттеджные поселки на винтовых сваях
 

Вполне объяснимо желание жителей города переселиться на постоянной основе подальше от большого города. Шумный, загазованный мегаполис становится невыносимым для некоторых людей и они решаются на продажу городских квартир, чтобы поселиться ближе к природе. Число коттеджных поселков растет в стремительном темпе. Не у всех хватает средств на покупку загородного дома, поэтому инженеры-проектировщики стараются уменьшить расходы на строительство, чтобы клиенты могли приобретать бюджетные варианты домов. В качестве строительных материалов для стен чаще стали использовать оцилиндрованные бревна, а сами здания устанавливают на свайно-винтовой фундамент.

 

Фундаменты на сваях известны людям уже давно, но не все типы свай подходят для работы в тяжелых природных условиях, которыми являются перепады высот, повышенный уровень подземных вод, болотистый и рыхлый грунт, подземные коммуникации, неровные участки. Помимо этого, забивные сваи в землю вбивает механический молот, услуги которого стоят не дешево, а установка буронабивных свай требует длительных и сложных предварительных работ.

 

При использовании винтовых свай отпадает необходимость осуществлять земляные работы, для заливки винтовых свай требуется минимальное количество бетона, а специальная строительная техника, в большинстве случаев, и вовсе не нужна. Устанавливать этот фундамент можно даже при отрицательных температурах. К примеру, для традиционных фундаментов обязательно нужна сухая и теплая погода, а если выбирать железобетонный фундамент, то необходимо ждать, пока он наберет прочность, и только потом можно будет устанавливать стены. В среднем, работы по установке такого фундамента длятся 20-30 дней. Установка свайно-винтового фундамента протекает 1-2 дня. Коттедж можно устанавливать на него уже в этот день.

 

Все мы помним печальные последствия лета 2010 года, когда сгорели многие поселки. Их восстанавливали, используя быстровозводимые технологии, основой которых являются винтовые сваи. Фундаменты на их основе позволили возвести новые коттеджи для пострадавших в кратчайшие сроки.

 

Немаловажен и тот факт, что строительство зданий на свайно-винтовом фундаменте протекает без лишнего шума. Устанавливать винтовые сваи можно даже ночью, не доставляя суеты ближайшим соседям.

 

Сейчас большинство девелоперов стремятся развивать свои участки земли, стараясь сохранить имеющиеся зеленые насаждения, так как природные богатства являются своеобразным стимулом покупки дома. Свайно-винтовой фундамент в подобном случае является незаменимым элементом, ведь ни одно дерево не пострадает в процессе работы.

 

Новости

Реконструкция фундамента в Московской области

На прошедших выходных наша компания произвела реконструкцию фундамента в Московской области. Нашим заказчикам было необходимо срочно произвести реконструкцию...

Акция на сваю с цинковым покрытием!

Этим летом компания «Опора Дома» впервые решила запустить акцию на сваю с цинковым покрытием, в связи, с увеличившимся спросом на данную позицию прайса.

Деревня Шепелево. Комплекс работ по благоустройству участка заказчика

Недавно, наша компания произвела целый комплекс работ по благоустройству участка заказчика. На этом примере можно рассмотреть...

Все новости >>>

Наша группа в VK

Заказать обратный звонок

имя*

телефон*

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает,
что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных